MONTONIA
MONTONIA ist Synonym für unsere Top-Burgunder.
Für MONTONIA ernten wir nur die besten Trauben der Rebsorte Spätburgunder aus den besten Parzellen unserer Stettener Steillagen. Strenge Selektion der gesunden und vollreifen Trauben bei der Weinlese ist Voraussetzung, um einen so vielschichtigen und gehaltvollen Wein zu erzeugen.
Ludwig Knolls Tochter Antonia ist Muse für die besten Burgunder des Hauses aus dem Holzfass. Sie sind geprägt von subtiler Frucht, komplexer Würze und sanften Tanninen.
AROMATIK
Vielschichtiger Duft mit zarten Anklängen von Hagebutte und feinen Kräuternoten. Ein Rosé für Fortgeschrittene Individualisten – mit markant, erfrischendem Säurespiel- Ein idealer Begleiter der Mediterranen Sommerküche, gegrillten Gambas, Lachs und Hummer.
ANALYSEDATEN
Alkohol: 12,5 %VOL
Säure: 6,5 g/L
Restzucker: 0,0 g/L
Deutscher Qualitätswein / 0,75 L / Enthält Sulfite
In den eigenen Weinbergen ökologisch erzeugt / DE-Öko-022